うれしいきらめきオープンデー

2020/11/05

今朝は肌寒かったですね。今日は久しぶりのきらめきオープンデー、ポカポカ陽気の中楽しく過ごしました。
各クラス楽しんでいましたよ。
あそか組さんはお外あそび・お部屋の中では風船あそび、ポンポンとして楽しそうでしたよ。

沙羅組さんは鳥さんのお世話もしますよ。それからお部屋の中では何をしているのかな~?

傘袋でロケットあそび、「えい!」ととばしてまさたよ。上手くとんだかな?

蓮華組さんはフープあそびをしていましたよ~早く入らないとつかまっちゃうよ!楽しい鬼ごっこ、、つながって電車ごっこしてました。

銀杏組さんは大きな紙にクレヨンでお絵かき、なにができるか楽しみですね。

藤組さんは竹馬の練習から始まります。それから砂?土あそび・みんなでチョコレートを作っていたようです。美味しいのができたかな?

桐組さんは静かに座って絵本を見ます。文字や季節のお勉強をしていましたよ。
それぞれ元気いっぱいのお友だちでした。
朝夕は随分肌寒くなりました。風邪などひかぬよう体調管理には気をつけてもくださいね。
次回のきらめきオープンデーをお楽しみに~(^o^)
   宮本