マラソン大会🏃

2021/02/16

お天気にも恵まれ、待ちに待ったマラソン大会のスターです🏃
今日は体操教室の先生にラジオ体操をお願いしました。

選手宣誓代表は桐組さん堂々と選手宣誓してくれました。

さて、トップバッターは無憂華組さん(20メートル)から順番に沙羅組さん(100メートル)のスタート💨
沢山の応援に少し驚いてちょっと涙も出たお友だちもいましたが頑張ってゴールしました。

続きまして、蓮華組のスタート560メートルです♪

そしてここからぐっと距離が延びて銀杏組1400メートルです☆

桐組・藤組さん1500メートルです☆

桐組さんは最後となったマラソン大会みんな全力でゴールを駆け抜けました😊

転んでけがをしてしまったお友だちも、涙してしまったお友だちもみんな最後は笑顔で終えることができました😀

平日のお忙しい中にも関わらず、先導で走っていただいたり、お手伝いをしていただいたり、そして沢山の応援を子どもたちに届けていただいたりと、保護者のみなさまには沢山ご協力をいただきました。
ありがとうございました。

知覧