ヒムカイザー降臨!!✨

2022/10/17

都道府県ご当地ヒーローがかっこいいNO.1に選ばれた

宮崎県のヒーロー”天尊降臨ヒムカイザー”があさひ幼稚園に来園されました❢❢

突然の登場に子ども達もびっくり😲

お姉さんがヒムカイザーを紹介してくださり…

興味深々✨

そしてヒムカイザーが11月13日(日)の

『都於郡城址まつり』に来てヒムカイザーショーを行うという事もお聞きしました!

今日これなかったヒムカイザーの仲間たちが来ることや

”みんなの応援が必要だ!”という言葉に目を輝かせていた子ども達。

お時間やご都合があった際には、ぜひ会いに行っていただけたらと思います。

(今日配布されたパンフレットを持っていくと何かいいことがあるかも…🤭)

最後に記念撮影📸✨

学童さんも💛

ナーサリー部のお友達は突然の事にびっくりして涙を流す姿も見られましたが

最後にはグータッチをしたり、涙を流しながらバイバイ~としたりする可愛らしい姿も見られました。

今日お休みだったお友達も、茶道のお稽古で会うことができなかった桐組さんも、

またお祭りで会うことができたらいいですね😊