お楽しみ会がありました。

2023/02/06

先日のマラソン大会では、
競い合いながら、一生懸命走る姿や、転んでしまい泣きながらも最後まであきらめず走り抜く姿、
みんなそれぞれに頑張る姿を見せてくれました。子どもたちの成長を感じられ、うれしく思いました。

マラソン大会後のレクリェーションでも、みんな笑顔で参加していただき、楽しい1日となりました。

保護者の皆様には、あたたかい応援とご協力、大変ありがとうございました。

そして今日は‥‥
園長先生より、いつも頑張っている子どもたちへのご褒美に、お楽しみ会をプレゼントしていただきました。

何ができるのかなぁ~と、ワクワクしながら見ていました。1つ完成するごとに“わっ~👏”と歓声があがっていました✨

各保育室には、いろんな風船のお友だちが、遊びに来てくれて、大喜びの子どもたちと、先生方でした。

園長先生ありがとうございました。