2023/04/25

全園児

25日(火)お足元の悪い中 きらめきオープンデーにご参加いただきありがとうございました😊
無憂華組さん 沙羅組さん 蓮華組さんは 『そらまめくん』の絵本にでてくる ふかふかの綿をそだてるため 綿花の種植え体験をしました! 軽石やふかふかの土 綿花の種に触れて 自然を感じていましたよ。

銀杏組さん 藤組さん 桐組さんは こどもの日にちなんで こいのぼりや兜づくりに挑戦!
様々な素材に触れて 自分らしさが輝く作品に仕上がりそうです!
みんなで28日(金)にこいのぼりを持ち帰りますので 楽しみにされてくださいね💕💕