楽しいにこにこの時間

2023/05/30

にこにこキッズ

添付ファイル:DSCN9334.jpg

5月も終わりが近づき、太陽🌞ギラギラ、夏❕を感じるようになりましたね😊そんな中でも子どもたちは元気に遊んでいます。

桐組さんは鉄棒の逆上がりに挑戦中!「あと もう少しでできそう!」と互いに励まし合って頑張っていますよ。

ナーサリーさんはお部屋の中で、ブロックやままごと遊び。先生たちとふれあい遊びをして楽しい時間を過ごしています。

雨の降る日や暑すぎる日はお部屋でゆったりお絵かきをしたりブロックで遊んだりしています。

大人気のラキュー(ブロック)

園庭では、築山でゴロゴロ ひと休み。

ダンゴムシさんみ~つけた!

「さかあがりっ❕」できるかな?

電車ごっこ🚃ガタンゴトン🎵

これから益々暑くなりますね。子どもたちの体調に十分気をつけ、休息、水分補給をしながら遊びを楽しんでいきたいと思います😄