嬉しい便りが届きました♪

2016/10/24

10月2日の運動会で、飛ばした菜の花の種を付けた風船。
30年前には淡路島に届いたことがある風船。
“今年はどこまでとぶのかなぁ”とみんなの夢と願いを乗せた風船。
「その風船が届きました!」との電話連絡が、なんと、大分県別府市、熊本県上益城郡山都町、熊本県阿蘇市、広島県竹原市からありました
さらにお電話をいただいた広島県の方からお手紙まで届きました。

桐組のお友だちがお返事を書いたみたいです

あたたかい文字、言葉で書かれた手紙が届き、子どもたちだけでなく、理事長先生も大変喜んでいました

11月6日に行われる古墳まつりでは、あさひ幼稚園のお友だちがマーチングバンドで出演し、その際にも風船を飛ばします。
また、子どもたちの夢や願いを乗せてどこまで飛ぶのか、今からとても楽しみですね

お返事をいただいた皆さま。ご連絡いただき、本当にありがとうございました。

橋口